RADIS SAXA – Article disponible sur demande – Nous consulter 04.28.70.36.84

3,59

Available on backorder

Description :  Variété ronde, précoce à forcer. Feuillage fin, belle racine rouge écarte vif de formant très rapidement. Chair blanche, croquante au goût très agréable. A cultiver en pleine terre et en tunnel.
Semis: (1) de février à mars sous abri bien exposé, (2) de mars à mai en pleine terre.  Semez à la volée tous les 15 jours, le plus clair possible.
Récolte: 4 semaines après le semis, au fur et à mesure du grossissement des racines. Le mieux est de les arracher juste avant de les consommer, vous garderez ainsi leur saveur intacte.
Sol: tous sols
Arrosage: régulier pour éviter que les radis "creusent" et "piquent". Arrosez souvent et peu à la fois.
Engrais: inutile d'en apporter pour cette culture.
Ennemis: altise ou "Puce noire": maintenez le sol humide, surtout les premiers jours après la levée

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Retrait au dépôt uniquement. Si vous souhaitez être livré, veuillez nous contacter par e-mail pour avoir un devis.